VAKSINASI BOSTER SERENTAK RAMADHAN DESA WINONG

Administrator 12 April 2022 20:38:36 WIB

Selasa, 12 April 2022 pukul 20.00 WIB Telah dilakukan giat vaksinasi boster serentak di Desa winong yang berlokasi di Mushola Baitus Salam Rt 03 Rw 01 Dusn Krajan, Tiga pilar Desa winong turut hadir mendampingi masyarakat yang akan melakukan vaksin boster, Selain pelayanan Vaksinasi Boster bagi yang belum vaksin ke Satu dan kedua masyrakat dapat juga melakukan vaksinasi di lokasi mushola baitus salam Rt 03 Rw 01 . Alhamdulillah masyarakat Desa Winong banyak yang antusias dalam kegiatan vaksinasi pada malam hari ini, acara berjalan lancar dan tetap meatuhi protokol kesehatan yang memang sekarang masih dalam kodisi pandemi ini, harapanya masyarakat banyak sadar akan vaksinasi ini sehingga dapat mencegah terpaparnya corona virus yang sekarang ini semakin bermutasi menjadi varian baru, dan juga dapat meningkatkan daya imun tubuh sehingga tidak mudah terpapar corona virus.

Komentar atas VAKSINASI BOSTER SERENTAK RAMADHAN DESA WINONG