JALAN SEHAT DAN SENAM SEHAT DESA WINONG DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT RI KE-77

Administrator 15 Agustus 2022 12:08:31 WIB

Minggu, 14 Agustus 2022, Dalam Rangka Memperingati HUT RI yang Ke-77 Pemerintah Desa winong, BPD bersam Karang Taruna mengadakan Kegaiatan jalan sehat, senam dan lomba Bagi masyrakat Desa Winong. Jalan sehat merupakan media berkumpul, olahraga ringan yang menyehatkan serta sangat efektif dalam membangun komunikasi dan kebersamaan antar masyarakat. Untuk menyemangati partisipasi Masyarakat , disediakan berbagai door prize yang sangat menarik. Door prize merupakan sumbangan dari masing-masing bagian, baik dari perangkat Desa, BPD, dan Swadaya dari Masyarakat sendiri yang kerja merantau di luar pulau maupun diluar negri dalam rangka ikut memeriahkan acara tersebut. Dalam Acara tersebut juga terdapat berbagai Perlombaan diantaranya perlombaan untuk bapak bapak, ibu-ibu dan anak selain itu juga ada senam gratis. Banyak masyarakat yang antussias dalam mengikuti perlombaan yang telah disediakan oleh panitia kegiatan. semoga kegitan ini selain bermanfaat untuk kesehatan juga dapat dapat memberikan semangat masyarakat untuk memabungun Bangsa negara khusunya Desa winong dan tidak lupa untuk selalu ingat perjuangan pahlawan kita yang telah gugur dalam melawan penjajah di masa lampau.

Komentar atas JALAN SEHAT DAN SENAM SEHAT DESA WINONG DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT RI KE-77