Musyawarah Dusun (Musdus) Benggle

Administrator 26 Juni 2019 21:29:49 WIB

Malam ini mulai dilaksanakan Musdus (Musyawarah Dusun) di Desa Winong. Musdus adalah salah satu kegiatan non reguler di tingkat Desa yang dilaksanakan untuk menggali aspirasi dari Masyarakat. Sebeumnya Desa Winong telah mengadakan Musyawarah yang mewakili kaum hawa dan kaum rentan, MUSRENAKEREN (Musyawarah Perempuan dan kaum rentan. Musdus di Desa Winong dilaksanakan pertama kali di Dusun Benggle, tepatnya di Masjid Arrohman.  Baik Musrenakeren maupun Musdus dilaksanakan untuk menggali aspirasi masyarakat dalam rangka Penyusunan RPJMDes 2019-2025. Hadir dalam kegiatan tersebut, Ibu Sri Humariyati Kepala Desa Winong beerta seluruh perangkat Desanya, Ketua BPD Bapak Gatot Parmujianto beserta seluruh anggotanya dan juga Pendamping Desa. Undangan ditujukan kepada perwakilan Masyararakat, Ketua RT/RW dan tokoh Masyakarakat.

Komentar atas Musyawarah Dusun (Musdus) Benggle