Administrator 15 Maret 2021 08:30:47 WIB

Tanggal 8 Ferbuari 2021, Penyerahan Bantuan  Sosial Tunia (BST) yang bekerja sama dengan PT. Pos Indonesia tahap ke-11 telah dilaksanakan kalini ini bertempat di Desa Tegaren meliputi penerima dari desa winong maupun dari Desa Tegaren sendiri, Kegiatan peneyerahan berjalan lancar dan tertib dengan tetap memperhatikan protokoler kesehtatan, Para petugas maupun penerima bantuan diwajibkan memakai masker dan menjaga jarak bagi setiap penerima bantuan sehingga dapat meminimalisir penyebraran virus covid-19. sealian itu Tim satgas covid-19 desa Tegaren ikut dilibatkan sehingga tetap aman dengan mengecek suhu masing-masing penerima bantuan.  Kepala Desa Tegaren  Beserta Babinsa maupun Kamtibnas desa Tegaren maupun Desa Winong ikut meninjau langsung pelaksanaan kegiatan penyerahaan Bantuan Sosial Tunai (BST). Diharapkan kepada masyarakat yang telah menerima bantuan sosial (BST ) dapat dimanfaatkan dengan sebik-baiknya untuk keluarga selama pandemi covid-19 ini.

Komentar atas Penyerahan Bantuan Sosial Tunia (BST) yang bekerja sama dengan PT. Pos Indonesia tahap ke-11